• Авторизация


>Бабушкина заливная рыба 08-06-2016 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://povarenok.ru/recipes/show/118718/         Автор:  


[640x426]

[640x426]                                                 Ингредиенты для "Бабушкина заливная рыба":



Рецепт "Бабушкина заливная рыба":
[показать] Замочить 1 ст. ложку желатина в 3/4 стакана холодной воды.

[показать] Рыбы помыть, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Из головы удалить жабры.

[показать] Голову, плавники и хвост залить водой, добавить луковицу, перец (6-7 горошков), лавровый лист (2-3) и соль, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Воды наливаю на глаз, что бы покрыть рыбу.

[показать] Затем положить куски рыбы, довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне.

[показать] Затем рыбу вытащить и положить на тарелку.

[показать] Бульон процедить, добавить набухший желатин, поставить на огонь и довести до кипения. Затем сразу снять с огня и дать немного остыть.

[показать] Из рыбы удалить все косточки и положить кусочки на блюдо.

[показать] Украсить порезаными вареными яйцами, петрушкой, лимоном и морковью. Дать немного постоять на столе (остыть до комнатной температуры).

[показать] Залить бульоном с желатином. Дать немного постоять на столе (остыть до комнатной температуры). Поставить в холодильник на нижнюю полку на ночь. Сверху прикрыть дощечкой.
Приятного аппетита!!! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Бабушкина заливная рыба | Любовь_Карпенкова - Дневник Любовь_Карпенкова | Лента друзей Любовь_Карпенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»