Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
[640x426]
[640x426] Ингредиенты для "Бабушкина заливная рыба":
Рецепт "Бабушкина заливная рыба":
[показать] |
Замочить 1 ст. ложку желатина в 3/4 стакана холодной воды. |
[показать] |
Рыбы помыть, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Из головы удалить жабры. |
[показать] |
Голову, плавники и хвост залить водой, добавить луковицу, перец (6-7 горошков), лавровый лист (2-3) и соль, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Воды наливаю на глаз, что бы покрыть рыбу. |
[показать] |
Затем положить куски рыбы, довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне. |
[показать] |
Затем рыбу вытащить и положить на тарелку. |
[показать] |
Бульон процедить, добавить набухший желатин, поставить на огонь и довести до кипения. Затем сразу снять с огня и дать немного остыть. |
[показать] |
Из рыбы удалить все косточки и положить кусочки на блюдо. |
[показать] |
Украсить порезаными вареными яйцами, петрушкой, лимоном и морковью. Дать немного постоять на столе (остыть до комнатной температуры). |
[показать] |
Залить бульоном с желатином. Дать немного постоять на столе (остыть до комнатной температуры). Поставить в холодильник на нижнюю полку на ночь. Сверху прикрыть дощечкой. |
Приятного аппетита!!!