Ингредиенты:
300 г филе горбуши,
1 луковица,
1 морковь,
3-5 свежих шампиньонов,
1 пучок укропа (зелень),
3 ст. л. растительного масла,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.
Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.
Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.
Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.
Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.
Приятного аппетита!
Источник:«Кулинарный Эдем»
Серия сообщений "Рыбочка =)":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.
Часть 2 - Сельдь "Дракон"
...
Часть 23 - Селедка в горчичном соусе
Часть 24 - Суши
Часть 25 - Горбуша с грибами