[показать] 
  [показать] | 
            
                     Приготовление 
             Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, поместить в пакет и дать промариноваться 1 час.  
            Фольгу нарезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть скрученное мясо. Морковь нарезать крупной соломкой, куриное филе – кусочками, предварительно замоченный чернослив разрезать по длине пополам. Мясо разложить на фольге, в середину положить кусочек куриного филе, морковь и две половинки чернослива.  | 
            ||
  [показать] | 
            
              Мясо с начинкой свернуть в плотный рулетик.  
             | 
            ||
  [показать] | 
            
              Завернуть рулетик в фольгу, концы фольги по бокам плотно завернуть вовнутрь.  
            Если используете деревянные палочки от мороженого, их следует закручивать вместе с фольгой перед выпечкой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Палочки надо предварительно замочить в воде на 5-10 минут, чтобы не подгорали. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 гр. С.  | 
            ||
  [показать] | 
            
              На шпажку нанизать чернослив или две оливки разных цветов и воткнуть сквозь фольгу в готовый рулетик.  
            Подавать готовые мясные "эскимо" горячими с гарниром, украшенным зеленью.  | 
            ||
Салат «Рояль» с горбушей
 [показать]  Салат «Ананас» 
с отварным языком и маринованными грибами 
 [показать] 
< align="justify"> При покупке ананаса для салата выбрать спелый плод с красивой свежей зеленой верхушкой, которая понадобится для украшения. 
Язык отварить, очистить от пленки. 
Яйца и картофель отварить. 
Ананас очистить, 2-3 колечка нарезать мелкими кубиками и дать стечь соку (остальную часть ананаса использовать для других блюд). 
Язык, яйца и часть грибов мелко измельчить (немного грибов понадобятся для украшения). 
Сыр и картофель натереть на терке. 
Все ингредиенты выкладывать на плоское блюдо в форме плода ананаса слоями, смазывая их небольшим количеством майонеза (сметаны): 
1-й - картофель, натертый на терке; 
2-й - отварной язык; 
3-й - маринованные грибы (вместо грибов можно использовать чернослив); 
4-й - яйца; 
5-й - ананас; 
6-й - сыр. 
Украсить салат зеленой верхушкой ананаса и целыми грибами, имитируя поверхность плода. 
Перед подачей на стол выдержать салат 1-2 часа в холодильнике.  
 
 [показать]
 [показать]
 [показать]  Баклажаны вымыть, порезать ломтиками, посыпать солью и оставить на 10-15 минут. 
Затем обжарить на масле и собрать из ломтиков "сороконожку", прослоив ломтики аджикой или кетчупом с мелко нарезанными отварными овощами, или чем угодно по своему вкусу. 
Украсить, как показано на фото, и подать к столу. 
ОБЪЕДЕНИЕ!!!