• Авторизация


Домашний плавленный сыр 09-06-2011 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр

[640x514]

Очень легкий, вкусный и многовариационный рецепт. В конце можно добавить любую начинку или приправу. Очень вкусно получится и с укропом, и грибной приправой, ветчиной или просто так. Вкус готового сыра напоминает Виоллу, но при этом вы знаете из чего он сделан))

[640x446]

Ингредиенты:

400 г творога

сода 5 г
1 яйцо
100 гр сливочного масла 
0.3 ч.л соли

Приготовление:

Все тщательно перемешать. Обратите внимание, если творог с крупинками, то его нужно будет перетереть через сито. Затем переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.  .В конце уже ложите  добавки: зелень, ветчину, специи-кто что любит и переливаете в контейнер с крышкой (или в несколько контейнеров, если решите попробовать сразу пару вкусов)..Поместить в холодильник.

Сыр должен стоять в холодильнике минимум час.

Это плавленный сыр с зеленью

[640x480]

Это чистый плавленный сыр

[640x554]

А это с  сушеным чесноком, базиликом, майораном и сушеным укропом

[640x475]

Примечание: очень важен в этом рецепте творог, с разными видами получаются абсолютно разные сыры по консистенции и вкусу.

Источник
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | IRA77 - Дневник IRA77 | Лента друзей IRA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»