• Авторизация


Закуска из баклажанов Хвост павлина 31-03-2013 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Закуска из баклажанов Хвост павлина

http://clck.ru/8bxC6


[показать]


Продукты:



Баклажаны, твердый сыр, чеснок, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки, огурец, помидор, маслины без косточек для украшения.


Приготовление:


1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.

3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.

4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.

Готово, можно подавать на стол!

Идея взята из журнала "Люблю готовить"

Перезревшие баклажаны не рекомендуется употреблять в пищу, так как в них содержится много соланина. В пищу используются молодые плоды в фазе технической спелости.

 

ИСТОЧНИК

 

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей


Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Для истинных ценителей еды!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из баклажанов Хвост павлина | marusy11 - Дневник marusy11 | Лента друзей marusy11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»