• Авторизация


>Манно-овсяные блины 12-03-2013 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Манно-овсяные блины

http://ndmitrieva.livejournal.com/16872.html

[700x466]

Блинчики получаются мягкие, пышные и очень нежные. Хороши для завтрака.

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл кефира или снежка
3 яйца
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла.

Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья. Залить их кефиром, перемешать и оставить на 2 часа (можно на ночь).
Яйца взбить и добавить в миску. Затем добавить соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешать или взбить венчиком. Жарить как обычно, с двух сторон, на раскаленной сковороде. 
Сковороду лучше взять небольшого диаметра, см 15 ...


С обратной стороны вот такие чудесные дырочки


[640x426]


Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Для истинных ценителей еды!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Манно-овсяные блины | marusy11 - Дневник marusy11 | Лента друзей marusy11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»