• Авторизация


Без заголовка 30-03-2018 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Рулет мясной с сыром

мясо свинина (карбонад) - 2 кусочка,
сыр (натереть на крупной терке) - около 100 гр, (на мелкой - для массы - около 30 гр,
чеснок - для массы - 5-10 долек (в зависимости от их размера и вашего вкуса),
майонез - 3-4 ст.ложки,
соль, специи и приправы - по вкусу.
Фольга для запекания
Выдавливаем в мисочку ст.л.майонеза, чеснок, засыпаем натертый на мелкой терке сыр, добавляем соль и перетираем ложкой.
Затем добавляем еще ст.ложку майонеза и вымешиваем в однородную массу.

 
Время приготовления - 15 минут + 40-60 минут выпекания в духовке.

1. Мясо разморозить, отбить через пленку/пакет до достаточно тонкого пласта; один пласт выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать сырно-чесночной массой.

 
Затем посыпать приправой из сушеных овощей (в данном случае "Итальянка"), натертым на крупной терке сыром (примерно половиной) и сушеной зеленью:

 
2. Аккуратно положить второй пласт мяса, смазать его оставшимся майонезом, посолить, посыпать сушеной зеленью, специями, и оставшимся тертым сыром:





 

3. Аккуратно свернуть рулет, завернуть фольгу так, чтобы при выпечке из нее не выливался выделяющийся ри термообработке бульон и поставить в духовку минут на 40-60.



 
Когда рулет будет готов, аккуратно его развернуть, слить бульон и переложить рулет в стеклянный/керамический лоточек для выпечки, смазать сливочным маслом и поставить его подрумяниться в духовку еще на 5-10 минут (можно в режиме гриль):


 

 
5. Готовый рулет нарезать ломтиками шириной около 1 см (резать лучше немного остывший рулет, иначе он может развалиться, и нож выбрать потоньше и поострее)

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kiruh-n - Дневник kiruh-n | Лента друзей kiruh-n / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»