• Авторизация


Без заголовка 23-11-2017 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Шашлык в духовке на луковой подушке

[700x466]

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке.

Ингредиенты:

  • мясо (свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт.
  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • приправа для мяса — 2 ст. л.
  • рукав для запекания

[700x466]


Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

[700x466]


Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

[700x466]


Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

[700x466]


Сверху выложить мясо.

[700x466]


Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

[700x466]


Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

[700x466]



Приятного аппетита !

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kiruh-n - Дневник kiruh-n | Лента друзей kiruh-n / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»