• Авторизация


Маринованные шампиньоны своими руками 08-01-2022 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что может быть вкуснее, чем свои маринованные грибочки? Всем советую попробовать и это блюдо станет вашим любимым.

Ингредиенты:

- 1 кг. грибов;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст.л. соли
- 4 ст.л. уксуса;
- 1 ст.л. сахара;
- лавровый лист, перец душистый.

Приготовление:

Грибы отварить минуты 2, отцедить и охладить (но чтобы были еще теплыми), добавить 2 зубчика чеснока, 2 ложки соли и 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый лист, душистый перец и немного холодной кипяченой воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы. Все перемешать, дать остыть и поставить в холод на сутки. Приятного аппетита!

изображение_2022-01-08_212248 (700x495, 515Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные шампиньоны своими руками | beliv - Дневник beliv | Лента друзей beliv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»