Что может быть вкуснее, чем свои маринованные грибочки? Всем советую попробовать и это блюдо станет вашим любимым.
Ингредиенты:
- 1 кг. грибов;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст.л. соли
- 4 ст.л. уксуса;
- 1 ст.л. сахара;
- лавровый лист, перец душистый.
Приготовление:
Грибы отварить минуты 2, отцедить и охладить (но чтобы были еще теплыми), добавить 2 зубчика чеснока, 2 ложки соли и 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый лист, душистый перец и немного холодной кипяченой воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы. Все перемешать, дать остыть и поставить в холод на сутки. Приятного аппетита!