![]() |
Сыр для этого салата можно использовать абсолютно любой – твердый, плавленый, сливочный, творожный…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Рыбу нарезать очень тонкими ломтиками. Выложить внахлест на пленку: | |
![]() |
|
Сверху распределить сыр и слегка прижать. Если используете твердый – мелко натереть. Сливочный или творожный можно просто намазать сверху: | |
![]() |
|
Свернуть очень плотным рулетом. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час: | |
![]() |
|
Соединить компоненты соуса: | |
![]() |
|
Листья салата порвать руками. Выложить на плоское блюдо: | |
![]() |
|
Апельсин очистить от кожицы, семян, пленок. Нарезать кусочками и выложить на салат: | |
![]() |
|
Рыбный рулет нарезать поперек ломтиками. Распределить по тарелке: | |
![]() |
|
Равномерно полить соусом: | |
![]() |
|
Немного охладить и подать: | |
![]() |