• Авторизация


баклажан 28-07-2014 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 4-5 небольших помидоров
  • 150-200 г сыра посолонее
  • соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик

Приготовление:

  1. Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
  2. Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом.
  3. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
  4. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
  5. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.

[300x225] [300x225]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажан | задуванчик - Дневник задуванчик | Лента друзей задуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»