• Авторизация


скумбрия 02-03-2014 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tangoA Оригинальное сообщение

Рыбка для батюшки

 

 

 
 

Рыбка для батюшки

Хочу поделиться с вами рецептом,

который моей знакомой

рассказала матушка, она готовит данное

блюдо для батюшки,

когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении,

но очень вкусная. 

 


Нам понадобится: 
1 скумбрия, 
половинка лимона, 
1 плавленый сырок, 
соль, 
перец, 
растительное масло. 



Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим,

удаляем хребет,

а хвостик оставляем. 


Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон

и ставим

в холодильник на часок. 


Трем сырок. 


Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. 


Накрываем второй и плотненько связываем ниткой. 


Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку

и заворачиваем. 


Ставим в духовку на 20 минут. 


Теперь нужно чтоб рыбка остыла,

после чего

ставим ее в холодильник на ночь для

"застывания"

иначе порционно будет порезать ее

проблематично. 

После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и

нарезаем рыбку. 

Приятного аппетита!!!!!!  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать] 
 

http://forum.say7.info/topic50592.html


рамочка Natali Komjati
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник скумбрия | задуванчик - Дневник задуванчик | Лента друзей задуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»