[показать]
Куриное филе освободите от кожи и нарежьте крупными кусками.
[показать]
Пропустите филе через мясорубку.
[показать]
Затем второй раз пропустите фарш через мясорубку.
[показать]
Размягчённое масло добавьте в фарш.
[показать]
Вымесите курицу с маслом, чтобы масло распределилось равномерно.
[показать]
Молоко подогрейте до 60 градусов и влейте в фарш.
[показать]
Ещё раз вымесите фарш.
[показать]
Добавьте в фарш желтки.
[показать]
Просейте муку прямо в фарш.
[показать]
Хорошо вымесите фарш.
[показать]
Фисташки для куриного филе почистите и крупно порежьте.
[показать]
Добавьте фисташки в фарш.
А также любителям фисташек предлагаем попробовать салат с курицей и сыром.
[показать]
Форму для запекания выстелите полосками бекона внахлёст таким образом, чтобы бекон свисал через края формы.
[показать]
Выложите в форму фарш.
[показать]
Заверните края бекона и «упакуйте» куриное суфле с фисташками без просветов.
[показать]
Выпекайте куриное суфле с фисташками в беконе при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
[показать]
Чтобы сделать украшение из огурцов, разрежьте огурец вдоль пополам.
[показать]
Отрежьте огурец наискосок. Сделайте восемь надрезов, не доходя до края миллиметра три. Полностью отрежьте кусочек огурца.
[показать]
Загните «лепестки» через один.
[показать]
Положите заготовку в холодную воду. Чтобы она не повяла и не дала сок. Сделайте ещё две таких заготовки.
[показать]
Выложите куриное суфле с фисташками в беконе на блюдо, разложите вокруг пластики помидора. Выложите украшения из огурцов.
[показать]
Праздничное куриное суфле готово.
А еще рекомендуем вам приготовить к праздничному столукреветки в сливочно-чесночном соусе.
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]