• Авторизация


куриное суфле в беконе 03-01-2014 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриное суфле с фисташками в беконе

[показать]

Если вы ищете праздничные блюда на Новый год 2014 и Рождество, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. Мы предлагаем вам оригинальный вариант праздничного мясного блюда – куриное суфле с фисташками, запеченное в беконе. Блюдо не жирное, нежное на вкус.
 вкус.



[показать]

Ингредиенты:

- филе куриной грудки - 500 г;
- сливочное масло – 1 столовая ложка;
- молоко – полстакана;
- яйца – желтки от двух яиц;
- мука - 2-3 чайные ложки;
- фисташки – одна столовая ложка;
- сырокопчёный бекон в нарезку - 150 г;
- для украшения – один огурец и один помидор.
Приготовление



[показать]
Куриное филе освободите от кожи и нарежьте крупными кусками.


[показать]
Пропустите филе через мясорубку.


[показать]
Затем второй раз пропустите фарш через мясорубку.


[показать]
Размягчённое масло добавьте в фарш.


[показать]
Вымесите курицу с маслом, чтобы масло распределилось равномерно.


[показать]
Молоко подогрейте до 60 градусов и влейте в фарш.


[показать]
Ещё раз вымесите фарш.


[показать]
Добавьте в фарш желтки.


[показать]
Просейте муку прямо в фарш.


[показать]
Хорошо вымесите фарш.


[показать]
Фисташки для куриного филе почистите и крупно порежьте.


[показать]
Добавьте фисташки в фарш.
А также любителям фисташек предлагаем попробовать салат с курицей и сыром.


[показать]
Форму для запекания выстелите полосками бекона внахлёст таким образом, чтобы бекон свисал через края формы.


[показать]
Выложите в форму фарш.


[показать]
Заверните края бекона и «упакуйте» куриное суфле с фисташками без просветов.


[показать]
Выпекайте куриное суфле с фисташками в беконе при температуре 180 градусов в течение 30 минут.


[показать]
Чтобы сделать украшение из огурцов, разрежьте огурец вдоль пополам.


[показать]
Отрежьте огурец наискосок. Сделайте восемь надрезов, не доходя до края миллиметра три. Полностью отрежьте кусочек огурца.


[показать]
Загните «лепестки» через один.


[показать]
Положите заготовку в холодную воду. Чтобы она не повяла и не дала сок. Сделайте ещё две таких заготовки.


[показать]
Выложите куриное суфле с фисташками в беконе на блюдо, разложите вокруг пластики помидора. Выложите украшения из огурцов. 


[показать]
Праздничное куриное суфле готово.
А еще рекомендуем вам приготовить к праздничному столукреветки в сливочно-чесночном соусе.
Приятного аппетита!


[показать]


[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриное суфле в беконе | задуванчик - Дневник задуванчик | Лента друзей задуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»