• Авторизация


крабовые палочки 16-11-2013 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Вкусные маринованные крабовые палочки

[500x375]
Оказывается, китайцы варят крабовые палочки и не верят, что мы едим их сырыми))). Спору нет, ну очень вкусные…и в салаты, и в рулеты и просто так, и фаршируют их, и жарят.... А какие вкусные котлетки из крабовых палочек мы готовили ! Недавно узнала, что их ещё и маринуют…просто обалдела.

Вкусные маринованные крабовые палочки – остренькие и ароматные!

Состав
Крабовые палочки – 500 гр
Растительное масло – 150 гр
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Чили хлопья
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Петрушка – 3 ст.л.
Соль и черный перец по вкусу

Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо. При желании их можно фигурно нарезать.

В отдельную посуду нальём растительное масло, добавим мелко нарезанный чеснок, сок лимона и сушенные травки. Посолим, поперчим и зальём маринадом наши крабовые палочки. Закроем плёнкой и отправим в холодильник мариноваться на ночь.

Маринад можно приготовить по-другому, получилось тоже очень вкусно!
Растительное масло
Лимонный сок
Базилик сушёный
Чеснок измельчённый
Приправа для корейской моркови (немного)
Аджика жгучая

Вкусные крабовые палочки в маринаде – отличная закуска! Готовьте, экспериментируйте!


Read more: http://gotovim-doma-vkusno.ru/vkusnyie-marinovanny...ie-palochki.html#ixzz2kSzSuf9N
http://gotovim-doma-vkusno.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крабовые палочки | задуванчик - Дневник задуванчик | Лента друзей задуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»