”Хотите порадовать гостей вкусной и эффектной закуской на праздничном столе, приготовьте им тарталетки с грибами «Праздничные».„
1.
[700x467]
Колбаса сервелат
Грибы очистить и хорошо вымыть.
Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.
Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
В миску натереть отварной картофель.
Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.
Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.
Выложить салат в тарталетки.
Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.
Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!