• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 25-05-2014 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Кабачки в сметане

 

[показать]

Ингридиенты: Кабачки – 2 шт. среднего размера, сыр твердый – 200 гр., чеснок – 2 зубчика, сметана – 400 гр., петрушка - небольшой пучок, укроп - небольшой пучок, соль, перец и специи – по вкусу, оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки почистить, порезать кружками шириной приблизительно один сантиметр.

[показать]

Положить их в большую посуду, посолить, поперчить.

[показать]

Противень застелить фольгой, смазать её оливковым маслом. Кабачки выложить на фольгу.

[показать]

Разогреть духовку до 200*С и поставить в неё противень с кабачками на 20 минут.

[показать]

Вылить сметану в небольшую миску.

[показать]

Натереть твердый сыр и перемешать его со сметаной.

[показать]

К соусу добавить зелень - петрушку и укроп.

[показать]

Всё тщательно перемешать и посолить по вкусу.

[показать]

Когда кабачки подрумянились в духовке и готовы для того, чтобы на них выложить приготовленную смесь, аккуратно чайной ложкой украсить их. Поставить кабачки в духовку на 20 минут.

[показать]

Приготовить чеснок, выдавить его и и смазать чесноком готовое блюдо. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | Tatagladkova - Дневник Татьяны Гладковой | Лента друзей Tatagladkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»