• Авторизация


Крабовое суфле с чеддером и пармезаном. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ 11-04-2012 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

[700x466]
Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

Ингредиенты:

4 яйца
150 г сметаны
100 г крабового мяса
50–70 г чеддера
20–30 г пармезана
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка размягченного (или растопленного) сливочного масла
1/4 ч. ложки разрыхлителя
щепотка свежемолотого перца
щепотка морской соли
Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 160°С.
2 Яйца соединить со сметаной, мукой и размягченным сливочным маслом.
3 Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
4 Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
5 В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
6 Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
7 Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.
[568x113]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ!!!
[604x377]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовое суфле с чеддером и пармезаном. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ | rinulya3010 - Дневник Панина_Ирина | Лента друзей rinulya3010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»