Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
[300x225]Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
[300x225]Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.
[300x225]Мякоть мелко нарезать.
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Грибы мелко нарезать.
[300x225]На растительном масле обжарить лук.
[300x225]Добавить фарш.
[300x225]Следом добавить грибы.
[300x225]Добавить цуккини.
Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.
[300x225]Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.
[300x225]Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]Бочонки нафаршировать начинкой.
[300x225]Посыпать сыром.
[300x225]Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
.