• Авторизация


Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом. 04-04-2012 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

 

[640x480]

 

Ингредиенты

  • 500 г цуккини
  • 300 г фарша
  • 20-30 г сушеных белых грибов
  • 100 г отварного риса
  • 100 г сыра
  • 100 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
              

Рецепт приготовления


Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.




[300x225]Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

[300x225]Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.

[300x225]Мякоть мелко нарезать.

[300x225]Лук мелко нарезать.

[300x225]Грибы мелко нарезать.

[300x225]На растительном масле обжарить лук.

[300x225]Добавить фарш.

[300x225]Следом добавить грибы.

[300x225]Добавить цуккини.
Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.

[300x225]Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.

[300x225]Сыр натереть на мелкой терке.

[300x225]Бочонки нафаршировать начинкой.

[300x225]Посыпать сыром.

[300x225]Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом. | rinulya3010 - Дневник Панина_Ирина | Лента друзей rinulya3010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»