Ингредиенты:
Бедро куринное (без костей) - 1 кг
Майонез - 2 ст.ложки
Желатин - 15 грамм
Чеснок - 4-5 зубков
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Способ приготовления:
Бедра промыть и обсушить.
Отделить мясо от костей.
Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см.
Подготовить специи и чеснок.
Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать.
Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!)
Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки.
Положить колбаски на протвинь, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1-1,5 часа.
По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра.
Снять все обертки с наших колбасок и можно подавать к столу. Приятного аппетита!