• Авторизация


Колбаска нежная "К завтраку" 28-03-2012 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kristi_Kri Оригинальное сообщение

Колбаска нежная "К завтраку"

[показать]

Ингредиенты:

Бедро куринное (без костей) - 1 кг
Майонез - 2 ст.ложки
Желатин - 15 грамм
Чеснок - 4-5 зубков
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления:

Бедра промыть и обсушить.
Отделить мясо от костей. 
Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см. 
Подготовить специи и чеснок. 
Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать. 
Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!) 
Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки. 
Положить колбаски на протвинь, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1-1,5 часа. 
По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра. 
Снять все обертки с наших колбасок и можно подавать к столу. Приятного аппетита! 

http://www.edimdoma.ru/recipes/30919

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаска нежная "К завтраку" | rinulya3010 - Дневник Панина_Ирина | Лента друзей rinulya3010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»