• Авторизация


Картофельные галушки 28-03-2012 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Галушки картофельные

[388x315]

 

Галушки картофельные с брынзой
 
Ингредиенты:
 
Картофель - 500 г 
Сливки - 100 г (или сало - 40 г) 
Брынза - 200 г 
Мука (грубого помола) - 250 г 
Соль - по вкусу 
Картофель отварить, пропустить через мясорубку и соединить с мукой. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром приблизительно 3 см, после чего разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде. 
Подавать галушки к столу посыпав их тертой брынзой и полив горячими сливками.
 
 
Галушки картофельные с мармеладом 
 
 
стоит попробовать - оригинально, такого еще не пробовала
 
Ингредиенты: 
- 500 г картофеля, 
- 3 столовые ложки муки, 
- 200 г мармелада, 
- 4 столовые ложки панировочных сухарей, 
- 1 яйцо, 
- 2 столовые ложки растительного масла, 
- сахар, 
- соль.
        Приготовление      
Вареный картофель пропустить через мясорубку или шинковку, добавить яйцо, посолить и смешать с мукой. 
Замесить тесто и приготовить длинный валик, разрезать его на кусочки средней толщины. В каждом кусочке сделать углубление, в которое уложить мармелад и немного сахара. 
Галушки завернуть и защипать края. Уложить галушки на смазанную растительным маслом решетку, готовить на пару 20—25 мин. 
Готовые галушки обвалять в поджаренных на масле панировочных сухарях.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные галушки | rinulya3010 - Дневник Панина_Ирина | Лента друзей rinulya3010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»