Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
rinulya3010
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
хлеб с чесноком
11-03-2012 17:21
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
elfochka07
Оригинальное сообщение
Ароматный хлеб с чесночным маслом
[320x214]
Румяный, ароматный и очень вкусный хлебушек...
[320x214]
Ингредиенты:
Для теста:
2
яйца
4 столовые ложки сметаны
20 г свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
350-4010 г муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Для начинки:
70 г сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
1 пучок укропа
Желток для смазки
В 50 мл воды развести
дрожжи
и сахар. Оставить на 10 минут:
[320x214]
Соединить
яйца
, сметану,
оливковое масло
:
Муку всыпать в глубокую миску. Сделать углубление. Влить дрожжевую, яично-сметанную смесь, добавить соль:
[320x214]
Замесить мягкое нежное тесто. Накрыть и оставить в тепле на 1 час:
[320x214]
В это время мягкое
сливочное масло
растереть с измельченной зеленью и чесноком:
[320x214]
Подошедшее тесто хорошо обмять:
[320x214]
Раскатать в прямоугольный пласт (или распределить руками):
[320x214]
Сверху нанести пряную смесь:
[320x214]
Свернуть тесто с начинкой плотным рулетом:
[320x214]
Перекрутить тесто с начинкой вокруг оси 5-6 раз и выложить в смазанный лоток. Оставить на 40 минут для расстойки:
[320x214]
Затем смазать поверхность желтком:
[320x214]
Отправить в духовку при 180 градусах:
[320x214]
Вынуть через 30-35 минут:
[320x214]
Такой хлеб можно есть сразу:
[320x214]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/aromatnyj-xleb-s-chesnochnym-maslom
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник хлеб с чесноком | rinulya3010 - Дневник Панина_Ирина |
Лента друзей rinulya3010
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»