...сразу вспомнились советские жареные пирожки. Я больше любил с повидлом.
Вся страна их ела. И жарились они порой, далеко не в свежем масле.
НО все ели и вроде бы как от этого не болели.
Помоему всё гораздо глобальнее.
Автор пишет, что безопаснее будет, если приготовить дома.
Далее цитирую: "P.S. Самый простой рецепт приготовления рыбного растягая. В супермаркете, в этом случае, можно купить кусочек красной рыбы и слоеное тесто. "
А теперь вопрос: А разве рыба из супермаркета и даже тесто не есть отрава? Вот только доказать это невозможно.
Вот живой пример:
Новогодние праздники были, потом мартовские - салатики, фрукты. Возьмём яблоко из супермаркета. Впрочем, яблоки с рынка тоже самое. Разрезаем и оно лежит час, два, шесть, сутки и не темнеет. Вопрос: Почему? Нас ещё в школе учили, что яблоки богаты железом, поэтому моментально темнеют. Так оно и было раньше. И яблоки в феврале-марте не выглядели так красиво, как они выглядят сейчас.
Такая же ситуация со всеми продуктами. И что в супермаркет, что в пирожковую они попадают, по большому счёту, с одной базы, или от одного распространителя...
Ох навоял сколько! Отвёл душеньку за всю неделю...