• Авторизация


интересное из моего твиттера 11-03-2012 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


@HATAshik:

Можно ли питаться фаст-фудом? — Рутвет http://www.rutvet.ru/in-mozhno-li-pitat-sya-fast-fudom-2008.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
forrsh 18-03-2012-02:26 удалить
...сразу вспомнились советские жареные пирожки. Я больше любил с повидлом. Вся страна их ела. И жарились они порой, далеко не в свежем масле. НО все ели и вроде бы как от этого не болели. Помоему всё гораздо глобальнее. Автор пишет, что безопаснее будет, если приготовить дома. Далее цитирую: "P.S. Самый простой рецепт приготовления рыбного растягая. В супермаркете, в этом случае, можно купить кусочек красной рыбы и слоеное тесто. " А теперь вопрос: А разве рыба из супермаркета и даже тесто не есть отрава? Вот только доказать это невозможно. Вот живой пример: Новогодние праздники были, потом мартовские - салатики, фрукты. Возьмём яблоко из супермаркета. Впрочем, яблоки с рынка тоже самое. Разрезаем и оно лежит час, два, шесть, сутки и не темнеет. Вопрос: Почему? Нас ещё в школе учили, что яблоки богаты железом, поэтому моментально темнеют. Так оно и было раньше. И яблоки в феврале-марте не выглядели так красиво, как они выглядят сейчас. Такая же ситуация со всеми продуктами. И что в супермаркет, что в пирожковую они попадают, по большому счёту, с одной базы, или от одного распространителя... Ох навоял сколько! Отвёл душеньку за всю неделю...
Kostya 27-04-2012-16:54 удалить
зачем готовить фаст фуд дома?


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник интересное из моего твиттера | HATA-shik - интересно обо всем | Лента друзей HATA-shik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»