• Авторизация


Обалденная техника вырезания булок. 14-11-2011 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Антоник Оригинальное сообщение

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
[640x480]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[640x480]

5.
[640x480]

6.
[640x480]

7.
[640x480]

8.
[640x480]

9.
[640x480]

10.
[640x480]

11.
[640x480]

12.
[640x480]

13.
[640x480]

14.
[640x480]

15.
[640x480]

16.
[640x480]

17.
[640x480]

18.
[640x480]

19.
[640x480]

20.
[640x480]

21.
[640x480]

22.
[640x480]

23.
[640x480]

24.
[640x480]

25.
[640x480]

26.
[640x480]

27.
[640x480]

28.
[640x480]

29.
[640x480]

30.
[640x480]

31.
[640x480]

32.
[640x480]

33.
[640x480]

34.
[640x480]

35.
[640x480]

36.
[640x480]

37.
[640x480]

Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей (7 грамм),
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Andrrr 15-11-2011-07:07 удалить
да! творчество всегда найдет способ самореализоваться
ларекс 15-11-2011-12:14 удалить
КРАСОТИЩА И ВКУСНЯТИНА!!! СПАСИБО!!! [показать]
HATA-shik 15-11-2011-14:00 удалить
Ответ на комментарий Andrrr # да, сразу видно, что человек любит то, чем он занимается!
HATA-shik 15-11-2011-14:04 удалить
Ответ на комментарий ларекс # яблочки, ням-ням)
все гениальное, как всегда, просто!
Надо будет попробовать сделать)
Молодец эта Валентина) Из булок косички плетёт))
HATA-shik 16-11-2011-00:41 удалить
Ответ на комментарий Накуренная_лесби # на фото всегда всё так просто, а там окажется, что есть какой-нить секретный ингредиент, про который нам не рассказали(
Ответ на комментарий HATA-shik # ну с первого раза такое не получиться сделать, это будет сложно..


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденная техника вырезания булок. | HATA-shik - интересно обо всем | Лента друзей HATA-shik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»