• Авторизация


Избитые голубцы "По-новому" 10-09-2011 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Избитые голубцы "По-новому"

Голубцы оригинальные, запеченные в духовке...Очень ароматные и вкусные голубцы... Всe быстро и легко, да и продукты обычные, а вкус просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ...



[534x400]


 

листья капусты 6-8 шт.
говядина 400 г
соль, перец
чеснок 2 зубчика
сыр 6-8 кубиков
отварной рис 3/4 стакана


для соуса:

 грудинка с/к 150 г
репчатый лук 1 шт.
томаты 1 шт.
сметана 200 мл
вода 3/4 стакана
зелень укропа


Способ приготовления:

[400x267]Листья капусты положить в большую кастрюлю , залить кипятком и проварить минут 5-10.
[400x267]Затем воду слить, капусту остудить.
[267x400]Мясо пропустить через мясорубку .
[400x267]Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
[400x267]Взять небольшое количество фарша, приплюснуть. В середину выложить кубик сыра.
[400x267]Придать форму небольшой котлетки.
[400x267]Рассыпчатый отварной рис выложить в тарелку, обвалять каждую котлетку в рисе.
[400x267]На рабочую поверхность выложить лист капусты.
[400x267]Положить котлету в рисе.
[400x267]Завернуть голубцы.
[400x267]Для приготовления соуса грудинку нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
[400x267]Добавить мелко нарезанную луковицу.
[400x267]Томаты нарезать кубиками и выложить в смесь.
[400x267]Добавить сметану и воду.
[400x267]Выложить измельченную зелень укропа.
[400x267]Подготовленные голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить голубцы в огнеупорную форму.
[400x267]Залить голубцы соусом. Поставить форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40-60 минут.
[267x400]Готовые голубцы выложить на блюдо и подать к столу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Избитые голубцы "По-новому" | Lybozka - Дневник Lybozka | Лента друзей Lybozka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»