[400x300]Ингредиенты:
грамм 800 кабачков
3 яйца
100 г сыра
1 стакан муки
соль, перец, зелень
начинка любая (мясная, сырная, овощная)
Способ приготовления:
Кабачки натереть, посолить и отжать. Добавить яйца и специи. Сыр натереть на терке и в кабачки. В конце добавить муку и замесить тесто как для оладьей.
Противень застелить бумагой и промаслить. Вылить смесь на противень и в нагретую духовку минут на 15-20. Только следите, чтобы омлет не пересох, а то проблемно будет сворачивать.
Вытащить и остудить немного.
Выложить начинку (у меня поджаренная морковь с луком и сыром).
С помощью бумаги свернуть рулет, завернуть в фольгу и в духовку еще минут на 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/kitchen/283/5776