• Авторизация


Котлеты с кабачком «Чайные»: нежные, сочные и пушистые 15-07-2023 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты с кабачком «Чайные»: нежные, сочные и пушистые


Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. Помимо мясного фарша в котлеты добавляется кабачок и чеснок, а также остальные дополнительные ингредиенты.

[показать]  [показать]


 

 
[показать]


 




.
156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

  • 500 г мясного фарша


  • 1 яйцо


  • 1 кабачок


  • 1 луковица


  • 3 зубчика чеснока


  • 2 столовые ложки манки


  • 1 чайный пакетик


  • 50 мл кипятка


  • Мука для обвалки, масло для жарки


  • Соль, специи по вкусу


  • 127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Кабачок натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить до выделения жидкости:

[300x200]

 заварить в кипятке:

[300x200]

К фаршу добавить измельченный , чеснок:

[292x200]

Добавить кабачок, манку, яйцо. Влить заварку, посолить, поперчить и тщательно вымесить:

[277x200]

Мокрыми руками сформовать продолговатые котлетки. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:

[300x200]

Зарумянить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой:

[300x200]

Довести до готовности на небольшом огне:

[300x200]

Подавать с гарниром и овощами по вкусу:

[296x200]




Котлеты с кабачком

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты с кабачком «Чайные»: нежные, сочные и пушистые | Мушка74 - Дневник Мушка74 | Лента друзей Мушка74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»