Состав:
1. Мука -2 ст.;
2. Манка - 2 ст.;
3. Разрыхлитель (Dr.Oetker 10 гр.) - 1 пакетик;
4.Ванильный сахар (Dr.Oetker 8 гр.) - 1 пакеимк;
5. Сахар - 2 ст.;
6. Тыква ~ 350 гр.;
7. Яблоки антоновка - 2 крупных;
8. Яйца куринные, крупные - 3 шт.;
9. Щепотка соли.
Приготовление:
1. Чистим яблоки, освобождая от серцевины, мелко нарезаем.
2. На крупной тёрке трём тыкву:
[600x450]
3. Перемешиваем муку, манку и разрыхлитель.
4. Сахар, яйца и ванильный сахар взбиваем, добавляем в мучную смесь и хорошо перемешиваем.
5. Добавляем в тесто яблоки и тыкву, хорошо всё перемешиваем. Масса при помешивании станет более жидкой от сока тыквы и яблок.
[599x577]
6. Натираем кастрюльку маслом или маргарином, обсыпаем манкой или мукой, вливаем туда полученную массу:
[599x461]
7. Режим "Выпечка" 65 + 40. Немного дать настояться при открытой крышке, не забудьте отключить "Подогрев".
[600x517]