• Авторизация


Суфле из куриной печени в мультиварке 14-10-2012 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Суфле из куриной печени в мультиварке

источник  http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/9451/ 

автор  Нина Перепелица

 
  • Время подготовки 00 : 20
  • Время приготовления 01 : 05

 

Ингредиенты

  • Курица (печень) 300 граммов
  • Сливки 10% 80 мл
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яблоки 2 штуки
  • Мука 4 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

 

  1. Взбиваем яйца, вместе со сливками, перцем и солью.
  2. Измельчаем печень, морковь, лук, яблоко в блендере.
  3. Полученный фарш добавляется в смесь яиц с молоком, и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
  4. Добавляем разрыхлитель, муку, и все это тщательно перемешиваем. Причем, тесто должно выйти жидким, как на оладьи.
  5. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и заливаем в нее тесто.
  6. Готовится суфле из куриной печени в режиме «Выпечка» на протяжении 65 мин. Готовность проверяем зубочисткой – она должна остаться сухой.

Суфле из куриной печени в мультиварке отличается отличным вкусом и нежностью. Это блюдо – идеально для тех, кому нужно употреблять печень, но при этом он терпеть ее не может. Также это суфле хорошо подойдет и для малышей. Очень сложно по вкусу догадаться, из чего же все-таки оно приготовлено. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из куриной печени в мультиварке | Татьяна_Мухина - Дневник Татьяна_Мухина | Лента друзей Татьяна_Мухина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»