-
Взбиваем яйца, вместе со сливками, перцем и солью.
-
Измельчаем печень, морковь, лук, яблоко в блендере.
-
Полученный фарш добавляется в смесь яиц с молоком, и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
-
Добавляем разрыхлитель, муку, и все это тщательно перемешиваем. Причем, тесто должно выйти жидким, как на оладьи.
-
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и заливаем в нее тесто.
-
Готовится суфле из куриной печени в режиме «Выпечка» на протяжении 65 мин. Готовность проверяем зубочисткой – она должна остаться сухой.
Суфле из куриной печени в мультиварке отличается отличным вкусом и нежностью. Это блюдо – идеально для тех, кому нужно употреблять печень, но при этом он терпеть ее не может. Также это суфле хорошо подойдет и для малышей. Очень сложно по вкусу догадаться, из чего же все-таки оно приготовлено.