• Авторизация


Рулет «Сельдь под шубой» 01-04-2011 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[400x283]

Ингредиенты для рецепта 

 свекла - две штуки

 морковь - одна штука

 картофель - две штуки

 мягкий сыр - 100 грамм

 майонез - 150 грамм

 слабосоленая сельдь - одна штука

 желатин - 10 грамм

 вода - 50 мл

 Способ приготовления рецепта 

 Желатин замочить в теплой воде, примерно в пятидесяти миллилитров и дайте набухнуть ему. После этого остудите и смешайте с майонезом.

Отдельно свеклу, картофель, морковь помойте и отварите до готовности. Далее овощи остудите, почистите и натрите на крупной терке. Филе слабосоленой сельди нарежьте небольшими кусочками.

После этого свеклу, морковь и картофель положите в разные тарелки и каждый овощ смешайте с тремя столовыми ложками майонеза с желатином.

После этого на столе расстелите пищевую пленку в несколько слоев и выложьте овощи слоями, каждый последующий слой делая меньше предыдущего. Сначала свекла, далее мягкий сыр, после этого картофель и морковь. На середину выложите кусочки сельди и сверните в рулет. После этого рулет уберите в холодильник на 4 часа или на ночь и после этого выньте, нарежьте небольшими кусочками и подайте на стол.

 

Опубликовано на http://gotovimvmeste.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет «Сельдь под шубой» | Vikaost - Дневник Vikaost | Лента друзей Vikaost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»