• Авторизация


Ум отъешь какой вкусный овсяной пирог 02-10-2018 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смирнова74 Оригинальное сообщение

Ум отъешь какой вкусный овсяной пирог

[600x398]

 

Вам понадобится:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г Вишня замороженная 150 г
Этот пирог я нашла уже давно на просторах интернета, рецепт был мною усовершенствован и вот уже долгое время остается любимым. Вишни для этого пирога можно заготовить летом либо купить в любое время года в ближайшем супермаркете. Овсянка же отлично контрастирует с нежной текстурой вишни.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
Миксером взбиваем сахар с мукой до светлой пены.

Ингредиенты 2-го этапа:

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
В массу из взбитого яйца с сахаром вводим муку и овсяные хлопья (вообще использовать можно и овсяную крупу, хуже пирог от этого не станет). Замешиваем уже не миксером, а ложкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г    
Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вишня замороженная 150 г    
Вишня у меня была заморожена еще с лета, поэтому четвертым этапом у меня стало - очищение вишни от косточек.
Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Когда пирог покрылся золотистой корочкой, выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Резать можно только когда он остынет.

 

 

 

алмазная вышивка розы алмазная вышивка ромашки алмазная вышивка пионы
алмазная вышивка подсолнухи алмазная вышивка сирень алмазная вышивка тюльпаны
алмазная вышивка лилии алмазная вышивка каллы алмазная вышивка ирисы

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ум отъешь какой вкусный овсяной пирог | Natali_Natali1962 - Дневник Natali_Natali1962 | Лента друзей Natali_Natali1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»