Сладкоежкам этот десерт "Бурфи" с орешками кешью, понравится без всякого сомнения. Готовится он совершенно просто, да и ингредиенты не сложные. Приготовьте и обязательно попробуйте это чудо. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
	
	- 200 г сливочного масла
	- 200 г сахара
	- 200 г сметаны
	- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
	- 400-500 г сухого молока
	- 200-300 г кешью
	
	Приготовление с slivkoed.ru
	Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
	Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
	Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
	Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
	Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
	Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
	Получившуюся массу выкладываем в форму.
	Засыпаем сверху орехами кешью.
	Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
	Режем на кубики, и наше чудо готово.