Вкус, знакомый детства.
В отличие от невкусного магазинного пирожного, домашнее пирожное Картошка получается намного вкуснее!
На 20 -25 пирожных взять:
	
	Печенье обычное - 800г (привет, земляничное, юбилейное),
	Банка сгущенки,
	Сливочное масло -200г,
	Какао - 5 ч.л.,
	Вино - 3 -4 ст.л.
	
	В тесто можно будет добавлять мелкорубленые орехи, изюм, цукаты - кто с чем любит.
	
	Приготовление :
	
	1. Возьмите печенье, разломайте его и пропустите через мясорубку.
	2. Перемешайте сгущенное молоко с маслом.
	3. Добавьте какао и вино (по-вкусу, можно и не добавлять вино).
	4. Смешайте все с печеньем. Должна получиться однородная масса.
	5. Сформируйте из этой массы пирожные по форме картошки.
	6. Для украшения пирожных можно приготовить росточки из орехов , например , использовать арахис.
	Можно сделать росточки из масла. Для этого нужно взять по одной столовой ложке сахара и сливочного масла и растереть их. 
	7. После поставьте Картошку в холодильник примерно на 6 часов.
Пирожное готово, его можно вынуть из холодильника и наслаждаться!