• Авторизация


Без заголовка 18-02-2018 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!

3925073__ (640x418, 203Kb)

 Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Итак, готовить всем!

Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.

3925073_0_96c8a_eb7f1f1c_XL (640x426, 252Kb)

 

Главное, чтобы они были тонкие! Если у вас не продаются такие лаваши, то можно их сделать самим по этому рецепту.
 
3925073_0_96c8b_59cc56f3_XL (640x426, 202Kb)
 
Я разрезала их пополам
 
3925073_0_96c8c_4c97e09d_XL (640x426, 239Kb)
 
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды 
 
3925073_0_96c8d_ed51709e_XL (640x426, 224Kb)
 
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
 
3925073_0_96c8e_fd18cb67_XL (640x426, 233Kb)
 
Второй половинкой прикрываем
 
3925073_0_96c8f_ba373ca9_XL (640x426, 212Kb)
 
И рукой немного прижимаем.
 (Потом дочка (почти 10 лет) это все делала, а я жарила.. Это она попросила - "Мама, напиши, что я тебе помогала!" Вот, пишу... )).)
 
3925073_0_96c90_d93ad29_XL (640x426, 196Kb)
 
Вот наши заготовочки
 
3925073_0_96c91_d2d2045_XL (640x426, 218Kb)
 
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
 
3925073_0_96c92_dbb2ca01_XL (640x426, 216Kb)
 
Сфотать нормально их не удалось, т.к. поедались по мере их приготовления... Т.е. тут же!
Очень вкусные, с хрустящими краешками... Вкусно с компотом!
 
3925073_0_96c93_e98546f2_XL (640x426, 155Kb)
 
Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_08 - Дневник Ирина_08 | Лента друзей Ирина_08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»