• Авторизация


Печенье с безе «Нежная розочка» - не печенье, а чудо из творожных сырков 31-08-2013 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печенье с безе «Нежная розочка» - не печенье, а чудо из творожных сырков

Даааааааа. Какое оно замечательное! И необычное! Само тесто очень вкусное, такое нежное и сливочное! Сочетание с мягким безе делает печенье почти пирожным! Честно - я в восторге, я неожидала!!!! Если вы любите творожное тесто и безе - срочно, прямо таки быстреее откройте для себя это чудо! Так быстро и здорово!

Созерцание нежной розы и вкус этого печенья вызывают одну эмоцию – восхищение! А секрет этой безумно вкусной выпечки в творожных сырках и в воздушном легком безе, придающие розочке тающую во рту нежность

[700x467]



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

» Сырок творожный сладкий (8%) (200 гр) 2шт
» Масло сливочное 72.8% (200 гр)
» Яйцо куриное (80 гр) 2шт
» Мука блинная (25 гр) 1ст.л.
» Мука пшеничная в/с (200 гр) 1.8ст.
» Сахар (150 гр) 0.9ст.
» Сода пищевая (6 гр) 0.5ч.л.
» Уксус 9% (5 гр) 0.3ст.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

[300x200]Масло нарезать небольшими кубиками и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
[300x200]Желтки отделить от белков.
[300x200]Сырки размять.
[300x200]Добавить мягкое масло и взбить до кремообразного состояния.
[300x200]Добавить желтки и соду гашенную уксусом.

Всыпать муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягкое, эластичное и не прилипать к рукам.
[300x200]Тесто завернуть в пищевую пленку или положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 1ч.
[300x200]В сухой посуде взбейте белки до пышной пены. Продолжая взбивать постепенно всыпайте сахар.
[300x200]Белки нужно взбить до устойчивых пиков.
[300x200]Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник толщиной в 3-5 мм.
[300x200]Аккуратно смазать взбитыми белками.
[300x200]Свернуть лист в рулет диаметром в 5-6 см и нарезать на кусочки шириной в 2-3 см.

Одну сторону розочки обмакнуть в муку и этой же стороной уложить на противень, застеленный пергаментом.
[300x200]Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 20-30 мин до кремового цвета.
gotovimvse.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с безе «Нежная розочка» - не печенье, а чудо из творожных сырков | тусик-лапусик-натусик - Дневник тусик-лапусик-натусик | Лента друзей тусик-лапусик-натусик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»