[700x467]
[300x200]Масло нарезать небольшими кубиками и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
[300x200]Желтки отделить от белков.
[300x200]Сырки размять.
[300x200]Добавить мягкое масло и взбить до кремообразного состояния.
[300x200]Добавить желтки и соду гашенную уксусом.
[300x200]Тесто завернуть в пищевую пленку или положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 1ч.
[300x200]В сухой посуде взбейте белки до пышной пены. Продолжая взбивать постепенно всыпайте сахар.
[300x200]Белки нужно взбить до устойчивых пиков.
[300x200]Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник толщиной в 3-5 мм.
[300x200]Аккуратно смазать взбитыми белками.
[300x200]Свернуть лист в рулет диаметром в 5-6 см и нарезать на кусочки шириной в 2-3 см.
[300x200]Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 20-30 мин до кремового цвета.