 [640x427]
 [640x427] Состав:
Состав: [320x213]Ингредиенты
 [320x213]Ингредиенты [320x213]В ковшике смешиваем кефир с маслом, солью, сахаром и немного подогреваем.
 [320x213]В ковшике смешиваем кефир с маслом, солью, сахаром и немного подогреваем. [320x213]Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами и ванилью.
 [320x213]Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами и ванилью. [320x213]Вливаем в муку кефирную смесь и замешиваем тесто. Я пользовалась миксером. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин.
 [320x213]Вливаем в муку кефирную смесь и замешиваем тесто. Я пользовалась миксером. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин. [320x213]Через 30 минут тесто выглядит так.
 [320x213]Через 30 минут тесто выглядит так. [320x213]Противень застилаем пергаментом. Отрываем кусочки теста и на ладони лепим пирожки.
 [320x213]Противень застилаем пергаментом. Отрываем кусочки теста и на ладони лепим пирожки. [320x213]Класть лучше швов вверх. Смазываем молоком или яйцом. Включаем духовку, а пирожки успеют подойти. Если все не влезут на противень, то лучше не лепите все сразу.
 [320x213]Класть лучше швов вверх. Смазываем молоком или яйцом. Включаем духовку, а пирожки успеют подойти. Если все не влезут на противень, то лучше не лепите все сразу. [320x213]Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Те что швом вверх красивее и целые!
 [320x213]Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Те что швом вверх красивее и целые! [320x213]Вот такая красота. Можно готовить с разнообразными начинками.
 [320x213]Вот такая красота. Можно готовить с разнообразными начинками.