Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеЗапеканка из куриного фарша с грибами и омлетом
 [показать]
 [показать]Огромная благодарность автору:
 Оля 
Очень нежная запеканка-пирог. В принципе, начинку можно взять любую, по вкусу и наличию продуктов.
 
Ингредиенты
Для фарша:
600 г куриного фарша
100 г творога
3 столовые ложки овсяных хлопьев
½ стакана молока
1 луковица
Для начинки:
250 г свежих или консервированных шампиньонов
1 сладкий перец
1 столовая ложка сливочного масла
Для заливки:
100 г твердого сыра
3 яйца
½ стакана молока
 Приготовление:
На сливочном масле потушить грибы до выпаривания жидкости: | 
 [320x214] | 
Добавить нашинкованный сладкий перец и жарить пару минут. Посолить, поперчить: | 
 [320x214] | 
Яйца взбить с молоком и солью: | 
 [320x214] | 
Всыпать тертый сыр и перемешать: | 
 [320x214] | 
Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 10 минут. Добавить к мясному фаршу вместе с творогом и измельченной луковицей. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | 
 [320x214] | 
Форму смазать сливочным маслом. Выложить фарш, распределяя его по дну и стенкам посуды, формируя «чашу»: | 
 [320x214] | 
В полученную выемку выложить начинку: | 
 [320x214] | 
Залить яично-сырной заливкой: | 
 [320x214] | 
Накрыть фольгой и пропекать при 220 градусах 20 минут. Затем фольгу снять: | 
 [320x214] | 
И запекать еще 20-25 минут при 200 градусах: | 
 [320x214] | 
Слегка остудить и нарезать на куски: | 
 [320x214] |