Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеКулебяки с рыбой
В этих кулебяках очень хороший рецепт теста
[показать]
Ингредиенты:
-
филе рыбы
-
3 банки по 0,5 л муки
-
3 яйца
-
0,5 л молока
-
2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
-
1 пачка сливочного маргарина
-
3 ст.ложки сахарного песка
-
1,5 ч. ложки соли
Способ приготовления:
-
[показать]Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут.
-
[показать]Молоко подогреть до 30 градусов.
-
[показать]Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
-
[показать]Добавить дрожжи.
-
[показать]Затем сахар и соль.
-
[показать]Влить молоко.
-
[показать]Добавить яйца.
-
[показать]Растопить сливочный маргарин.
-
[показать]Добавить в тесто, хорошо перемешать.
-
[показать]Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
-
[показать]Тесто должно подняться.
-
[показать]Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
-
[показать]Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
-
[показать]Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.
-
[показать]Загнуть края кулебяки сначала с одного края.
-
[показать]Затем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немного сливочного масла, если рыба не очень жирная.
-
[показать]Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.
-
[показать]Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые кулебяки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.
рецепт от ZOYA http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=3CA376DC00