• Авторизация


Без заголовка 27-05-2017 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛЬМИСТРИРОВАННАЯ ИНДЮШИНАЯ ГРУДКА

[700x361]

Для приготовления нужно составить смесь специй:

ягоды можжевельника, черный перец, кориандр, лаврушка, цедра лимона и апельсина, гвоздика, фенхель,  имбирь, корица и т.д.

  
Можно взять готовую, которая предназначена для блюд на базе дичи.  Лишь дополнительно добавить в нее немного корицы.

Смесь специй измельчить в крупную крошку.

taccino 098.JPG

Грудку натереть мелкой солью, хорошенько  промассажировать. После этого обвалять в смеси специй.

Плотно завернуть в пленку и оставить в холодильнике минимум на 2 дня.

Подготовленную грудку опустить в горячую воду, но не кипящую! и проварить т.образом 30-40 минут в зависимости от величины грудки.

Отваренную и охлажденную грудку можно заморозить.

taccino 076.JPG

Грудка получается очень сочной и ароматной, с приятным привкусом специй на языке. Холодной ее можно использовать  в качестве закуски, горячей в виде второго блюда.

При отваривании грудку можно держать  меньше, чтобы получить более розовое мясо.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | monte-sv - Дневник monte-sv | Лента друзей monte-sv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»