Это цитата сообщения
Эдриана Оригинальное сообщениеСлойки с миндальным кремом "Нежная осень"
[480x640]
Автор Ттшка
Я люблю очень различные слойки , а если они еще и с таким кремом , то это вообще сказка. Нежные и такие вкусные, что даже дождь за окном не испортит настроения!
Ингредиенты для "Слойки с миндальным кремом "Нежная осень"" |
|
Рецепт "Слойки с миндальным кремом "Нежная осень"" |
[показать] |
Разморозить слоеное тесто , Нарезать его острым ножом на прямоугольники и нанести насечку. |
[показать] |
Острой формочкой для печенья надрезать серединку, но не до конца. |
[показать] |
Смазать яйцом, не попадая на края теста. |
[показать] |
Выпекать 15 минут, при температуре 230 градусов. |
[показать] |
Яичный желток , коричневый сахар и муку хорошо перемешать.Я делала двойную норму крема, так как еще пекла торт. |
[показать] |
Добавить немного молока (примерно 1 ст.л.)и еще раз хорошо перемешать. |
[показать] |
Молоко довести до кипения. В желтковую смесь влить немного горячего молока, чтобы "закалить" желток. В оставшееся молоко вылить желтковую смесь и варить на медленном огне , постоянно помешивая до загустения.Остудить до комнатной температуры. |
[показать] |
Мягкое сливочное масло и сахарную пудру(у меня пудра из коричневого сахара) хорошо взбить.Добавить молотый миндаль и перемешать. |
[показать] |
В слойках ,вынуть серединку, которую мы надрезали с формой печенья. |
[480x577]
[480x640]
[480x621]
Источник
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!
|
В миндальный крем взбивая потихоньку добавить заварной (остывший) крем, обе массы должны быть одной температуры, чтобы крем был гладким и блестящим. Начинить кремом слойки и украсить миндалем. |
|