• Авторизация


Без заголовка 30-11-2016 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эдриана Оригинальное сообщение

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень"

[480x640]

Автор Ттшка

Я люблю очень различные слойки , а если они еще и с таким кремом , то это вообще сказка. Нежные и такие вкусные, что даже дождь за окном не испортит настроения!

Ингредиенты для "Слойки с миндальным кремом "Нежная осень""
Рецепт "Слойки с миндальным кремом "Нежная осень""
[показать] Разморозить слоеное тесто , Нарезать его острым ножом на прямоугольники и нанести насечку.

[показать] Острой формочкой для печенья надрезать серединку, но не до конца.

[показать] Смазать яйцом, не попадая на края теста.

[показать] Выпекать 15 минут, при температуре 230 градусов.

[показать] Яичный желток , коричневый сахар и муку хорошо перемешать.Я делала двойную норму крема, так как еще пекла торт.

[показать] Добавить немного молока (примерно 1 ст.л.)и еще раз хорошо перемешать.

[показать] Молоко довести до кипения. В желтковую смесь влить немного горячего молока, чтобы "закалить" желток. В оставшееся молоко вылить желтковую смесь и варить на медленном огне , постоянно помешивая до загустения.Остудить до комнатной температуры.

[показать] Мягкое сливочное масло и сахарную пудру(у меня пудра из коричневого сахара) хорошо взбить.Добавить молотый миндаль и перемешать.

[показать] В слойках ,вынуть серединку, которую мы надрезали с формой печенья.

[480x577]

[480x640]

[480x621]

Источник

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

В миндальный крем взбивая потихоньку добавить заварной (остывший) крем, обе массы должны быть одной температуры, чтобы крем был гладким и блестящим. Начинить кремом слойки и украсить миндалем.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | monte-sv - Дневник monte-sv | Лента друзей monte-sv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»