• Авторизация


ЩАВЕЛЕВЫЙ СОУС К РЫБЕ 31-05-2015 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЩАВЕЛЕВЫЙ СОУС К РЫБЕ

Кислый щавель можно использовать не только для приготовления зеленого борща. Из щавеля получается отличный соус к рыбе, который своей кислотой прекрасно оттеняет ее вкус, а то и скрывает некоторые недостатки, такие как излишняя жирность.

[600x450]

Ингредиенты:

50 г щавеля

100 г лук

200 мл сливок или сметана

1 ст. л. муки

соль

Обжарьте на растительном масле лук. Затем добавьте в него мелко нарезанный щавель и 2-3 ст. л. воды. Потушите пару минут. Затем добавьте сливки и муку, немного посолите. Доведите смесь до кипения, но не кипятите. Выложите соус в блендер и измельчите. Подавайте соус к рыбе.

http://woman-project.com/tag/соус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЩАВЕЛЕВЫЙ СОУС К РЫБЕ | надоелоуже - Дневник надоелоуже | Лента друзей надоелоуже / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»