• Авторизация


Крылышки... ну просто царские 24-11-2013 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Крылышки... ну просто царские!

[показать]

Основной состав:

куриные крылышки

Маринад:

-красное сухое вино

-соевый соус

-мед

-перец молотый

-без соли! (соевый соус достаточно соленый)

Крылышки моем, отрезаем самые кончики.

Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус. Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись.

А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра.

Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься (я просто кладу их на бумажное полотенце) и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира.

Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом. Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек. Крылышки сьедаются без остатка, независимо от количества используемого основного состава.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки... ну просто царские | надоелоуже - Дневник надоелоуже | Лента друзей надоелоуже / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»