• Авторизация


Без заголовка 17-12-2016 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

№4 Сочнейшие мясные рулетики с грибами к новогоднему столу

[показать]

[500x]


[604x412]

РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ.

Ингредиенты:


600 г свиного филе куском, без костей,
400 г шампиньонов
2 больших луковицы,
2 яйца, сваренных вкрутую
1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок,
соль,
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло

Приготовление:
- Итак, давайте приступим. Первым делом, нам нужно подготовить начинку. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла. Нарезаем лук, стараемся это делать не сильно мелко, но и не крупно. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут, до стандартного золотистого цвета.


- Теперь грибы. Моем, чистим и нарезаем шампиньоны. Режем небольшие кусочки, высыпаем в сковородку к луку и жарим еще 10 минут, периодически помешивая. Уже должно приятно пахнуть и появляется желание покушать.


- Готовые грибы с луком выкладываем в небольшое блюдо. Варим, чистим и нарезаем яйца. Добавляем к грибам и натираем сыр. Все это мешаем, что-бы на вид выглядело, как замечательная начинка.


- Наша начинка готова. Теперь перейдем к свинине. Нарезаем свинину, как на отбивные, но очень тонко. Толщина не должна быть больше 1 сантиметра. Также не забывайте, что кусочки должны быть не маленькими, так как в свинину мы будем заворачивать нашу начинку. Перчим и солим наши кусочки с обеих сторон.


- На каждый кусочек мяса, выкладываем по две столовые ложки нашей начинки. Заворачиваем в виде рулета и скрепляем зубочистками. Можете использовать нить. Это уже на Ваше усмотрение.


- Теперь нам нужно немного обжарить наши рулеты. Итак, разогреваем сковороду, кладем туда наши красивые рулетики и обжариваем со всех сторон. Начните обжаривать со стороны шва, после этого Вы сможете вынуть зубочистки. Если же Вы используете нить, то можете с ее снятием не спешить.


- Подходим к завершающему этапу. Разогреваем духовку до 170 градусов. В форму для выпекания выкладываем наши рулеты, заливаем воду, смешанную со сливками (примерно 1.5 стакана). Кстати, если Вы использовали нить, то самое время ее снять. Приправляем наше блюдо солью и перцем. Отправляем в духовку.


- Печем примерно 30 минут. Вы сами поймете, что блюдо готово, когда оно покроется золотистой корочкой. Смотрите на фотографии, как это должно выглядеть.


Ну вот, рулеты из свинины готовы. Теперь Вы можете их подавать. Кстати, лучше всего подавать их теплыми. Вкус будет превосходным.

 

Рамочки от Ларки

Находки от милены70

[показать]

Серия сообщений "2017 закуски и заливные блюда новогодние":
Часть 1 - Несколько вкусных и нарядных рецептов закусок - часть первая
Часть 2 - 15 замечательных закусок на новогодний стол - яркие, нарядные, аппетитные - ЗАКУСКИ часть вторая
...
Часть 6 - №2 На новогодний стол РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ по итальянскому рецепту - очень вкусный
Часть 7 - №3 КУРИНЫЙ РУЛЕТ, и не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
Часть 8 - №4 Сочнейшие мясные рулетики с грибами к новогоднему столу
Часть 9 - №5 А это вообще изумительная вкуснятина - УТИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ к новогоднему столу. Если нет утку, можно готовить из курицы
Часть 10 - №6 КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ к новогоднему столу ВКУСНОТИЩА!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sibiray4ka - Дневник sibiray4ka | Лента друзей sibiray4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»