• Авторизация


Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 24-04-2019 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

510 (700x563, 285Kb)
Вкусное и сытное блюдо. Готовят его из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.

Ингредиенты:

* 750г.фарша
* 1 яйцо,
* 1 белая булка,
* 1 луковица,
* соль перец,
* мускат,
* 1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
* 8-10 листьев капусты,
* 8 полосок тонко нарезанного бекона.
* 3ст.ложки сливочного масла,
* 3 ложки муки,
* 250мл.молока,
* 250мл.бульона или воды,
* 130г.тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут. Добавляем 100г.сыра,
дать ему растаять. Посолим, поперчим, добавим мускат.

Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. | Viktorija_Gudimenko - Дневник Viktorija_Gudimenko | Лента друзей Viktorija_Gudimenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»