Я пекла подобное печенье, только я ещё добавляла желтки ВАРЁНЫХ яиц и проворции были немного другие. Печенье получается реально рассыпчатым!!!!!!!!! Особенно роскошно из них получаются корзиночки для пирожных, салатов и пр.
Продукты:
	
	
	1. Слив. масло — 250 гр (комнатной температуры)
	2. Сахарная пудра — 0,5 стакана.
	3. Масло (без запаха) — 1/3 стакана
	4. Крахмал — 4 ст.ложки
	5. Мука — 3,5 стакана
	6. Ванильный сахар — 1 пачка (10 гр)
	ЯЙЦА И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ НЕ НАДО!!!
	
	Как приготовить печенье «Тающий снег»:
	
	Печенье «Тающий снег»
	В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером.
	Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.
	Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером, потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
	Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
	Делим тесто на 3 части.
	Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки.
	Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
	Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала….
	Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке…