Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеРасстсегайчики с капустой  
	Пекутся подобно расстегайчикам с мясом. Вообще начинка может быть любой.  
	 
	
	 
	Ингредиенты.
	Для теста.
	Молоко 1 стакан
	Сливочное масло 100 гр
	Яйцо 1 шт
	Сахар 1 ст. ложка
	Соль 1/2 чайной ложки
	Дрожжи сухие 1 пакетик
	мука меньше 1 килограмма
	Начинка
	Капуста 1/4небольшого кочана
	соль по вкусу
	Морковь 1 штука
	Яйца 3 шт
	Растительное масло для обжарки
	Приготовление.
	Дрожжи развести в тёплом молоке, добавив сахар. Дать подняться.  
	 
	 
	Тем временем. Растопить масло, добавить яйцо.  
	 
	 
	Перемешать, добавить соль и начать замешивать тесто. Муку подсыпать потихоньку. Добавить дрожжи. Соль не должна соприкасаться с дрожжами, это остановит их рост, поэтому соль сначала хорошо вмешать в тесто.
	 
	 
	Когда тесто можно будет взять в руки, домешиваем его на доске. Так удобнее.  
	 
	 
	Хорошо вымесив тесто, убираем его опять в кастрюлю для подъёма.  
	 
	 
	Приступаем к приготовлению начинки. Капусту режем помельче.    
	 
	 
	Обжариваем её до прозрачности, добавляем натёртую морковь, солим по вкусу.  
	 
	 
	Сваренные вкрутую яйца измельчаем.    
	 
	 
	Добавляем в начинку, перемешиваем до однородности.  
	 
	 
	Тем временем тесто уже подошло. Начинаем лепить пирожки.
	 
	 
	 
	Для расстегаев не закрываем пирожок наглухо, оставляем небольшое отверстие сверху.    
	 
	 
	Приготовленные пирожки смазываем яйцом, выпекаем в духовке при 190°-200°  минут 30.  
	 
	 
	Готовыми пирожками угощаем всю семью!
	 
	 
	Приятного аппетита! Ваша ipola   
