Такое тесто идёт для выпечки абсолютно любых несладких пирогов. Оно получается очень нежным и действительно тает во рту!
Итак:
3 ст.л. сливочного масла
	3 ст. л. сметаны
	1 ст. муки
	0,5 ч.л. гашеной соды
	немного соли
	
	Масло растопить, добавить все ингридиенты, размешать.Тесто должно получиться очень мягким, отставать от рук.
	Распределяем по форме и в холодильник ненадолго.
	Начинка любая! Фарш обжаренный с луком, просто много-много жаренного лука, тушеная капуста, ветчина жаренная с луком.... На что фантазии хватит.
	Через минут 20-30, когда тесто станет потверже, его можно получше распределить по стенкам формы, выложить начинку и заливаем все заливкой:
	3 яйца
	2 ст.л. сметаны
	немного тертого сыра
	все взбить венчиком
	
	Только не добавляйте муки больше, чем надо по рецепту!
http://rlu.ru/8xA