Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеБаклажанный террин
	 [показать]
 [показать]
	Готовим очень необычную закуску из привычных овощей: баклажана, перца, помидоров.
	Итак, баклажанный террин.
	
	 
	Вам потребуется:
	 
	2 больших баклажана
	2 больших перца
	1 помидор
	сыр "фета"
	чеснок
	растительное масло
	 
	Приготовление:
	 
	Баклажаны нарезать вдоль пластинами. На сковородку налить масло и обжарить порезанные баклажаны. Затем обжарить перцы целиком. Остужаем, с перцев снимаем кожу и удаляем семена.
	 
	Емкость, в которой будете делать террин, выкладываете пищевой пленкой и как лепестки кладете баклажаны, а дальше чередуете слоями и посыпаете чесноком - перец, порезанный большими кусками, сыр "Фета", тонкие кольца помидор.
	 
	Когда начинка кончится, заворачиваете свободные концы баклажана к середине, заворачиваете плёнку и ставите сверху груз на несколько часов. Потом сливаете образовавшуюся жидкость, открываете плёнку и переворачиваете на блюдо. Террин готов!
	 
	Источник фото: coastalliving.com