• Авторизация


Печеночник 29-02-2016 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печеночник

Вариант приготовления печеночника «целым куском»…

[показать]

 
  • 500 г печени (говяжьей, свиной, куриной)
  • 1/2 стакана риса
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, порошок чеснока, орегано, чабрец

[показать]

 

[показать]

 

Печень измельчить любым доступным способом:

[300x197]
Добавить пережаренный  с морковью:

[300x199]
Добавить отваренный рис:

[300x200]
Вбить яйца, положить сметану, муку. посолить, поперчить и тщательно вымесить:

[300x200]
Форму выстелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную массу и разровнять:

[300x200]
Не плотно накрыть краями фольги. поместить в духовку при 210 градусах и запекать 1 час. При желании на дно духовки можно поставить лоток с водой:

[300x200]
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать с любимым соусом и овощами:

[297x200]

Печеночник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночник | Диана_Колесник - Дневник Диана_Колесник | Лента друзей Диана_Колесник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»