![]() |
Чудесный вариант осеннего ужина.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Куриные грудки посолить, посыпать специями. Добавить масло, горчицу и перемешать. Оставить на 20-60 минут: | |
![]() |
|
У айвы удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками: | |
![]() |
|
У грудки сделать не до конца 5-6 поперечных надрезов: | |
![]() |
|
Вставьте в них ломтики айвы: | |
![]() |
|
Обернуть грудку ломтиками бекона: | |
![]() |
|
Выложить в лоток для запекания: | |
![]() |
|
Запекать при 200 градусах 25-30 минут: | |
![]() |
|
Сразу подать: | |
![]() |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuriny-e-grudki-s-ajvoj-v-bekone/