• Авторизация


ДОМАШНИЙ СЫР С ТМИНОМ И ДОМАШНИЙ СЫР С КОПЧЁНОЙ ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 13-05-2013 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ СЫР С ТМИНОМ И ДОМАШНИЙ СЫР С КОПЧЁНОЙ ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ

[452x640]

2 л молока

400 г сметаны

6 яиц

8 ч л соли

1 ч л копченой паприки

1 ч л сушеного чеснока

1 ч л базилика

1 ч л семян тмина

На среднем огне доводим молоко до кипения, добавляем соль, размешиваем.

Взбиваем яйца со сметаной и тонкой струйкой вводим в молоко, перемешиваем.

Держим на огне 6-7 минут, периодически перемешивая. Откидываем на сито, выстеленное несколькими слоями марли. Делим массу на 2 части, в одну добавляем паприку, чеснок и базилик. В другую - тмин. Каждую часть помещаем в марле в сито под гнет или подвешиваем.

Через час убираем в холодильник, через 6 часов можно подавать на стол.

http://mimi-shka.livejournal.com/185270.html#cutid1

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ СЫР С ТМИНОМ И ДОМАШНИЙ СЫР С КОПЧЁНОЙ ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ | NataliZZZ - Дневник NataliZZZ | Лента друзей NataliZZZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»